Ingredientes para 4 personas
Aguacate, 1 unidad
Tomate, 3 unidades
Huevo duro, 4 unidades
Mayonesa, 1/2 taza
Pan de molde, 9 rebanadas
Limón, 1/2 unidad
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto
• Preparación: 30 minutos• Dificultad: Media• Precio: Medio• Origen: Internacional
PREPARACIÓN: Pelar el aguacate, cortarlo en lonjas y rociarlo con un poco de zumo de limón, sal y pimienta. Pelar los tomates y cortarlos en lonjas finas. Picar los huevos. Untar las rebanadas de pan con mayonesa e ir colocando lonchas de tomate, de aguacate y en otra capa huevo duro. Servirlos cortados en triángulos y acompañados con ensaladas, dips, etc, como parte de una comida o cena informal.
7 comentarios:
Hola, podrias poner en tu pag otras variedades de triples por fa.
Gracias
Paola
Gracias paola por tus comentarios, dejame decirte que la base de los triples esta publicada en este post, a partir de alli ya lo dejamos a la creacion individual, en vez de huevos duros también podrías usar pollo desmenuzado o atún o jamón inglés o cualquier otro ingrediente de tu preferencia, podrías a lo mejor trabajar con pan integral si así lo prefieres, de ser'esta tu elección en vez de mayoneza podrías usar queso crema en un piso, el otro podria ser de aceitunas, hay quienes también prefieren trabajar con frutas como el durazno, mas en todo caso lo dejo a tu sana creatividad gracias por visitar este blog
Hola! Llegué a tu página de casualidad y todo por una curiosidad q tengo, tal vez tú con tus conocimientos puedas despejarme la duda: de dónde es el simple pero delicioso sandwich triple? Supongo q es peruano xq solo lo veo en paginas de cocina peruana, y en algunas páginas extranjeras se refieren a este sandwich como 'cocina peruana", pero no estoy segura...
Gracias y felicidades por tu blog.
Sandra
Gracias sandras por visitar nuestro blogs, a ciencia cierta no se sabe, pero se le atribuye a la gastronomía peruana su creación por ser el lugar también de más alto consumo lo encontramos en panaderías, bodegas kioskos, es más hay pequeños micro empresarios que se dedican a la elaboración de ellos y lo reparte en distintos puntos del país, es decir en estos tiempos se ha logrado hacer una Industria del Sandwich triple, asimismo estos sandwich triples son todo un deleite y acompañan grandes agasajos, recepciones de bodas, quinceañeros, baby shower y más. En el Perú es muy común y la variedad en trabajarlos depende del ingenio de cada uno, el pan ha utilizarse es el llamado pan de leche sin corteza y es trabajado con el rodillo a fin de sellar los poros. gracias por visitarnos y espero que tu curiosidad haya sido complacida.
Muy buena tu explicación.
Una muy buena idea para hacer negocios por cierto Gracias
Hola Walther, gracias por la receta d elos triples....yo tambien soy de lima, naci y creci en lima....tambien me apellido Yep...y se que somos pocos....mi grandpa de Canton...Tatiana
Tatiana gracias por visitar el blog y tambien por tu comentario... a lo mejor resultamos siendo family... cualquier cosa tienes mi e-mail en mis datos personales saludos...
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